Душевные люди

Я попрошу кусочек тишины,
И вам не надо даже удивляться.
Я в нём раскрою столько новизны,
Что вам придётся всё же, в том признаться,
 
Что люди есть определённой частоты,
Душевности какой-то, теплоты.
Они магнит, что собирает в нас
Всё лучшее, забытое под час.

Они, как воздух, что даёт дышать,
Как крылья, что дают мечтать.
Они меняют жизни колею,
И оставляют белой полосу,
 
Где лёгкий бег, трамплин и... Высота!!
А дальше лишь твоя Мечта,
Что нарисуешь в ней - твоя Судьба.

26.03.2023г.


Рецензии