Разговор для души

Может не увидитесь вы вновь,
Может не услышите друг друга,
Но попробовать, хоть пару слов,
От души, отправить для друг друга...
Да, возможно это не любовь
И не дружба вовсе никакая,
Но иметь приятный разговор
Для души, полезно, уверяю!


Рецензии