Переночуй сегодня в моем сне

Припев:
Переночуй сегодня в моем сне
На белоснежном лунном покрывале.
И сделай так, чтоб люди на земле,
Пока мы спим, почтительно молчали.

1 куплет:
Мы в тишину ночную полетим –
Любовь дала нам этой ночью крылья.
Мечты свои в одну соединим –
Пусть этой ночью сказка станет былью…

Припев:

2 куплет:
…Настанет утро, и растает сон,
Как облако на синем небосводе.
И новый день накинет капюшон
Своих забот насущных на восходе…

Припев:

3 куплет:
Вновь стало грустно и тревожно мне,
Струны души как будто замолчали…
Переночуй сегодня в моем сне
На белоснежном лунном покрывале…

Припев:


 


Рецензии