Ближе и ближе - и края нет...

Ближе и ближе - и края нет,
Так же изменчиво-напрасна,
На перекрестке угасших лет -
Женщина в белом ...И
женщина - в красном.

Плиткою в светлом тебя зову,
Каменоломня моя - грохочет;
Это на званном, том пиру, -
Льстивец усердно выводит почерк.

Мне ж одному - тебя целовать.
Прошлого время - всему конец.
Грозного счастья нам не миновать -
Вопль догорающих, в нас, сердец.


Рецензии