624. Покажи, как это?

Покажи, как это?
И он сделает.
Удивит, даже
Может шокировать.
Он с гравитацией
И атмосферою...
Он, как волшебник,
Телепортирует
В нужные точки
Пространств и времён.
Для развлечения и обучения.
Это - театр!
Я тоже пленён...
И День Театра
Как день рождения!
Пусть за окном
Не замёрзло, не высохло,
Хоть дождь с туманом,
Но если о нём:
Тёплое, мирное,
Умное...
Выстраданное,
Вычеловеченное,
Если не врём.


Рецензии