Империя лжи

Президенты  партий США  слонов, ослов,
Где  Рейган - с американским нравом,
Перевалил их принадлежность  зла,
На СССР, с  мерзким, гегемона правом.

Пошло от либералов  ждущего  СССР провала,
Кризис гегемона был острым, быть или не быть,
Империализм валился с его основой капитала,
Не будь предателей, могла  жизнь его добить.

Повторялся отмеренный их срок, цикличный,
Необходимы им перевороты, потрясенья, вОйны,
Развала СССР из-за предательства элит столичных,
Они продались Сэму, не возражая устраивать бойни.

Цикл наступил, Афганистан дал по соплям, их кону,
Краплёной картой стал  Киев и купленный Майдан,
Клещом - и в Украину, спасительница СЭМА  тона,
Бои  России в Украине для  США  был шанс и план.

СЭМ понимал, не цикла стоимость сраженья в Украине,
В смертельной схватке за систему капитала обнажён венец,
Холуйство Киева под боком у России, используют  элиту ныне,
Наследникам фашистов  США  при поражении придёт конец.

Надзирательство и ложь  Америки всем давно известны,
Пробиркой лживой, судом Милошевича, сносом северных потоков,
Мироустройство изменить, жить  мирно гегемону тесно,
Дружба России с Китаем для НАТО и США стало шоком.


Рецензии