чудеса, да и только...

Как-то раз я отточие лезвия
проверял языком, а не пальцем.
И ведь острое, правда, язви его!
На свою же причуду попался!

Боже! Крови-то было! Кровищи-то!
Не поверите, около литра!
Собирал рушником её вышитым.
Всё казалось: помру и не вытру!

С той поры я в ужасной прострации,
скажем так, что практически в полной!
Удивлён до безмерности, братцы, я -
мой язык ловит радиоволны!

Ни к чему теперь гаджеты с радио!
Мой приёмник соседом обласкан.
Потому как - в эфире, что надо я  -
языком принимаю прекрасно!


Рецензии
Недурно!
Простенько и со вкусом.

Марина Апфельбаум   04.04.2023 11:17     Заявить о нарушении
Марина!
Спасибо Вам!
Я рад, что Вам понравилось!)

Геннадий Антонов   05.04.2023 04:06   Заявить о нарушении