Я Тебе не мешаю впредь жить

       Я Тебе не мешаю впредь жить…
        И сама – вольнее пернатых.
         Не решила ещё «Как же быть,
          Среди будней своих сероватых».

          Подбирала усердно краски:
        (Жизнь Твою мечтала раскрасить…)
          Но в реальности звездопляски
        Кто-то смог меня всё-таки сглазить.

          Замерла – поникшая Дура!
         Краски высохли, кисть сжимаю…
        У Любви – иная натура.
       Я не видела, в книгах читаю.


Рецензии