***

Треснул лёд, распускаются крокусы.
Грязью мартовской светят проталины.
Нечто странное и особенное:
Вновь рекурсия воспоминаний.

Мне бы в нежность твою окунуться
И найти пару чувственных писем.
Я растущей луне загадаю
Дать мне шанс в тебя вновь влюбиться.

Приходи в мои сны почаще.
Током в душу, весною по венам.
Нам друг друга не поиграть дважды:
У судьбы все расписано, сверено.

Мне узнать бы в тебе тени дома
И букет белоснежных цветов.
Словно призрачный, невесомый,
Ты являлся в каждом из снов.

Словно были знакомы однажды,
В прошлой жизни, в других мирах.
Но история с точностью та же,
Тот же город и те имена.

Но не вспомнить истоков порою
В том, что было предрешено:
Мне войти в эту жизнь с тобою
И с тобой же прожить её.


Рецензии