Из вагантов

Если нАлито в бокал,
       Значит надо выхлебать.
Хоть и неизвестно, что там -
       Быть или не быть!

Если женщина лежит,
       Значит надо ...
Хоть и неизвестно,
       Что потом лечить.


Рецензии