вина

вино лежит там, в мусорке,
вина лежит на мне,
переложу ее куда подальше,
ибо нехер
на мне лежать.

я знаю, что виновен, мне
быть временно в тоске,
а значит я вином залил ковер
и буду сам
все оттирать.

когда орут - мне муторно
и хочется кричать (в ответ),
переборю желание ответа,
ибо нет
резона побеждать.

мне хочется бежать,
когда я слаб и чувствую,
что совесть не дает ногам
покоя.
снова устоять

не получается, когда
во всем винят тебя,
и говорят, что ты один
виновен -
черта с два,

вы сами все подстроили
и вынудили шаг
сорваться с места,
выстрелить,
как пробкой на ковер.

короче, нехер винам и вину
на мне торчать,
я сам решу в чем облажался.
ибо я решать
поставлен над собой,
и сам себе я - ор.


Рецензии