Я хочу быть избранным

Я хочу быть избранным.
Богом и тобой.
Быть хочу желанным.
И умом мне данным.
Управлять судьбой.

Песней звонкой сыгранный.
Буду я звучать.
Я тобой придуманный.
И судьбой обузданный.
Не могу молчать.

Я стихи слогающий.
Поэт среди коллег.
Я не унывающий.
По земле шагающий.
Просто человек.

Не желаю быть случайным.
Что-бы просто быть.
Быть хочу румяным.
Для души желанным.
И счастливым жить.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 27:03:23


Рецензии