Нет выхода

Я не вижу отсюда выхода,
Битый час прочесала улицы.
В этом страшном косом лабиринте
Уготовано мне замучиться.

Запустевшей дорожкой аленькой,
По краям где растут гвоздики,
Аккуратно шагая в зарево,
Задыхаюсь туманом диким.

Впереди меня ждёт ужасное,
Громыхает мелодия праздника.
С завязанными руками,
Я иду туда в розовом платьице.


Рецензии