О любимой

  Скажи мне, дорогая,
  Откуда силы ты берешь?
  За все с душой открытой
  Ответственность берешь...
  Родных своих врачуешь
  И помощи не ждешь,
  Рецепты отбираешь,
  Готовишь, убираешь,
  Болящих опекаешь
  И огород растишь.
  Скажи когда, родная,
  Ты хоть немножко спишь..
 


Рецензии