Время

Я бежала бы за тобой,
До последнего вздоха бежала!
Просила бы только договорить,
Разъяснить, да и простить,
Вернуть как было, вовсе не злиться,
Сказать: уйти или остаться,
За все хотеть благодарить!

Что с нами стало?
Как можно разозлить судьбу так рьяно,
Раз сумела она смело разлучить,
Два молчаливых взгляда.

Но время вспять не повернуть,
Потому вести могла б себя иначе,
Тотчас верёвку отвязать,
Чтоб не травмироваться чаще.

А.В.


Рецензии