Замедлиться, остановиться

Замедлиться, остановиться ....
И подышать встречным ветерком.
Он просто так для нас струится,
Стирая лишнее могучим существом.

Открыться и забыться....
В объятиях  солнца с огоньком.
Теплом его напиться
И засиять небесным озорством.

Улыбнуться, закружиться
С вселенским божеством.
И в мир любимый заявиться
Светлым волшебством.


Рецензии