Под окном сирени куст

Под окном сирени куст,
С ума сводит ароматом!
Улетай из сердца грусть,
О любви поют девчата.

Летит песня над рекою,
Ветер вдаль ее несет!
Зорька алым цветом кроет,
Полыхает горизонт.

Полыхает, полыхает,
Любовь в девичьей груди,
Тихо миленький вздыхает,
Только взгляд не отводи.

Погадаю на сирене,
Найду пятый лепесток,
Вот уж милый на коленях,
Любви дарит мне росток.

Принимаю, принимаю,
Я его любви огонь,
Платье бело надеваю,
Милый взял меня в полон!

Полыхает, полыхает,
Любовь в девичьей груди,
Тихо миленький вздыхает,
Только взгляд не отводи.


Рецензии