Петушка и Кукух. Басня

Смотрю на интернет-тусовку
И вспоминается Крылов,
Врать начинают с заголовка,
Так много неприличных слов.

Друг друга хвалят, как родные,
По дружбе или за бабло,
Мешают портмоне тугие
Им различать добро и зло.

Все лучше всех на свете знают,
Еще с три короба наврут,
И брызгая слюною лают
На тех, кто против там и тут.

Им бы наведаться в психушку,
Пищат от тяжести греха,
Мне отвратительна Петушка
Совсем не меньше Кукуха.

Клюют и гадят не по птичьи,
Пусть с них ни пуха ни пера,
И не осталось птиц приличных
В пространстве скотного двора

Суть этой басни видно в том,
Что врут Петушка с Кукухом!


Рецензии