К себе будь строг!

Строгость к дальним и ближним
Бывает порою очень, очень опасной.
Смотри, чтоб не стала  напрасной,
Слеза человечья не просто водица
Вот потому то старцами и говорится
К себе  мой брат всегда  будь строг
А за другими наблюдает Бог.

Автор Широков А. А. 27,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии