Вот это отдых! наив

Вот это отдых! Всё под боком:
Жена и пляж, и туалет.
И солнце утречком с востока,
И женщин классных дефиле.

Отель, считай, перворазрядный -
Я с неба не хватаю звёзд.
"Экологично-ненакладный" -
Его мы "домиком" зовём.

А день приезда и отъезда -
Считают только за один.
Ажиотаж имеет место.
И комаров тут пруд пруди.

А море, - нет, не лягушатник.
Хоть из окошечка ныряй!
И главное - совсем бесплатно,
На август-месяц несмотря.

Художник Анжела Джерих


Рецензии