Мысли вслух

Ласкай меня нежнейшим взглядом.
Смотри в глаза мои, целуй...
Я буду в жизни нашей рядом,
Женой твоей - хранить уют.

Обманчив часто день бывает.
Ты не посмеешь изменить...
Никто и никогда не знает -
Как? Сколько? В браке будет жить.

На то, про всё - одна дорога.
По ней идёт судьба твоя.
На перепутье злого рока
Узнаем быстро мы себя.

Зачем мороки. пересуды?...
Коль есть любовь - ей и живи!
Не изменяй, не строй запруды...
Аукнется в твоём пути.

Ласкай меня нежнейшим взглядом.
Смотри в глаза мои, целуй...
Я буду в жизни нашей рядом,
Женой твоей - хранить уют.


Рецензии