go fuck

Ты послала меня читать книжки.
В дом с названием   "библиотека".
Концентрировать чтением мыслишки,
Что ослабли в течении полвека.

Я читал, беспрерывно и долго
Положив своё сердце на плаху.
Только в чтении не было толку,
Ведь ты просто послала на х..


Рецензии
Книги сейчас не читают...
Грустно...
А у нас их три книжных шкафа
Для чего, для кого покупали?..

Раиса Ворфоломеева   03.04.2023 05:46     Заявить о нарушении