Огородная

Скидывайте кринолины,
Убирайте веера.
Снег растаял за окошком,
Вам на грядочки пора.

Буквой ЗЮ, в любимой позе,
С вилами наперевес.
Это только лишь раскачка-
Тем страшней, чем дальше в лес.

Впереди лопаты, грабли,
И компосты и навоз.
Он же нынче дорогущий.
Да еще плата за привоз.

Лично я его по лункам
Прям на блюдце разношу,
И под кажную картоху
Чайной ложечкой ложу!

А картошку закопали-
Не бегите со двора.
Там начало огорода
Уж пропалывать пора.

И до осени теперя
Буквой ЗЮ по бороздам.
И забудь про кринолины.
Баба ты, а не мадам!

      26.03.23г.


Рецензии
Движение-жизнь!

Владимир Мусатов 4   05.04.2023 06:59     Заявить о нарушении