Вердикт

Его величество бабло, диктует правила простые
Бабло давно их завело, они жестокие и злые
Их наполняет алчность душ, пропитанных животной страстью
В руках любой солидный куш, есть символ монолита власти

Его величество бабло, нагадило где только можно
И где нельзя оно прошло, для крупных денег все возможно
Но только рая на земле, оно так и не повторило
Как рюмка водки на столе, как эшафот с петлей без мыла

Его величество бабло, людей дробит и разделяет
Бабло всех в сети загребло, и след его всегда воняет
А в очередь к нему стоят, пороком избранные масти
И украшает его зад, беда, похожая на счастье...


Рецензии