***

Все точки над "i" расставлены,
Логический замкнут круг,
И чувства мои отравлены
Токсином душевных мук...
Столь нужного противоядия
От этой отравы нет,
Ко дну Марианской впадины
Не в силах пробиться свет...
По жизни плыву течению,
Теряя остатки сил,
Туда, где придёт забвение,
Душа обретёт спасение
Со взмахом безплотных крыл...


Рецензии