Рахмот

Нет в мире лучше этой песни,
Которую душа моя поёт!
Христос воскреснет в праздник Пейсах,
В моей душе - вдруг оживёт... Рахмот...

Пусть будет просто злою сказкой
Весть, что его уж больше нет...
О нём я вспоминала, иль напрасно...
Хочу сейчас раскрыть секрет...

Достигло понимание не сразу
Что для меня он первым был
Хоть не признался мне ни разу
О том, что он меня любил...

Его признание - в делах,
Которые Рахмот свершил
Он - не Иисус и не Аллах
Он просто к близости спешил...

Теперь душа его во мне прошита
И образ теплится внутри
Хоть оболочка вся его в лесу... пришита,
Психологический защитник в "раз, два, три"...

Я полагала, что остаток жизни мирной
И полной сладости нас ждёт отрезок бытия
Но вдруг узнала, что ограбил ювелирный...
И после с ним ни разу уж не повстречалась я...

22.11.2017


Рецензии