О поддержке без доверия

               
               

               Без имён и без фамилий, просто лавром обрамили.
               Вновь открытые скрижали  не читая, поддержали.
               Может эти лавры - липа?  и восторженные всхлипы –
               приглушённые  рыданья  про бездомные скитанья
               и упущенные годы,  не случившиеся роды
               и расстроенные свадьбы…
               Только повода не дать бы
               для сомнения начальству,  и посильное участье
               принимать в таких  программах  и в опросах,  и в рекламах,
               анонимно, со стараньем, озираясь на собранье. 

                март 2023г.


Рецензии