БЛЮЗ Авторы И. Дикий, Е. Рундквист, Я. Власова

МАРТ. Дыхание весны. Нам в голову приходит идея "сообразить на троих". Сначала думали писать по строчке, но потом как-то само собой вышло по катрену. Получилось то, что получилось, по нашему мнению, вполне успешно! Приятного прочтения за чашечкой кофе.

НОЧЬ - звуки музыки снова я слышу сейчас,
БЛЮЗ – рядом банджо с гитарой играют для нас,
МОРЕ - тихо струнам вторит усталый прибой,
ЛЕТО - волшебство этой ночи - с тобой и со мной.
МЫ - тихо движемся в такт, растворяясь в ночи,
Я - отвергаю антракт, мое сердце стучит.
РИТМ – чувству в танце отдаться совсем, целиком,
ЖИТЬ – нам сегодня, сейчас, я нырну глубоко.
СТРАСТЬ – прямо в омут, не знаю, грешны - не грешны!
СТОН - так протяжно звучит песня нашей души.
ЖИЗНЬ - с этой встречи пронёсся стремительно год.
ХОЛСТ - нам Шагал подарил бесконечный полет.
ВВЫСЬ - мы поднялись, взлетев высоко,
БЫЛЬ – а на сердце становится сразу легко.
НАМ – не семнадцать, но годы свое не берут.
ЯВЬ – над землею парить, не считая минут.
ПЕСНЬ – вдохновенья бывает всегда коротка!
ВДАЛЬ - утекает эмоций шальная река.
ГРУСТЬ – незаметно морщинок прибавит, любя!
СРЫВ - вся горю, я не помню себя без тебя!
НАС - блюз забыть не заставит о свете любви.
ДЖАЗ - я готова идти, только ты позови!


Рецензии
Удачно сотворили на " троих",
Друзьям я рада и успехам их!!!

Крепкого союза!С теплом и улыбкой Нелли.

Нелли Леванова   15.04.2023 10:51     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо большое. Уверена, всем троим очень приятно!

Яна Власова 4   15.04.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.