Озябла у горящего камина...

Холодная над городом луна
Теряется средь тысячи огней.
Печальною судьбой  наделена,
Блуждать по небу одиноко ей.

Не хочется ни с кем тебя делить,
Озябла у горящего камина.
На расстоянии тяжело любить.
Укрылась снегом красная рябина.

На свой вопрос не нахожу ответ.
Летит душа в ромашковые степи.
И васильков твой маленький букет
Храню с любовью в глянцевом  буклете.

Где в алых зорях пряная роса
Простого счастья для тебя молю.
И белых птиц щебечут  голоса :
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...

Срывает ветер  за листом  листок.
Любовь способна все открыть  замки.
Молчим, читая мысли между строк
И точек нет у нас в конце строки


Рецензии