Я с тобой

Я с тобой. И в огонь, и в воду.
Я с тобой, не смотря ни на что!
Разделю я любую невзгоду.
С полуслова пойму, как никто.

Я поверю в тебя если даже
Сам ты вдруг усомнился в себе.
Если нужно, острый угол я сглажу.
И всегда буду верной тебе.

Я всегда буду рядом в час трудный.
Я всегда сохраню всё тепло.
Будем самым святым друг у друга.
Всем невзгодам и болям назло.

Я с тобой до последнего вздоха.
Я с тобой до конца. Навсегда.
Будет счастливой наша дорога.
Хоть на край света иль в никуда.

Я с тобой. Ты со мной. Мы вместе.
Не смотря ни на что. Навсегда.
И пусть часто с тобою в разъездах.
Мы дождёмся друг друга всегда.

                Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии