Поднявшись с дымом в небеса

Поднявшись с дымом в небеса,
На землю воин бросил взгляд.
Туда, где на закате дня
Костры могильные горят.

Где был его родной очаг,
Где он в последний раз любил,
Где через несколько веков
Забудут все, что воин жил.

Эпиграф к 5 главе 1 части "Летописи вятичей"


Рецензии