Тупость и хитрость - понятия разные

На стихи  «Миром правят тупые»
Весёлый Роджер

"Миром правят тупые"! Ах,ах! Какой скандал!
Если б правили миром "тупые" - мир бы не страдал!
И автор от тупых - тупея, суть истины б не понимал.
И строк бы таких - под влиянием б тупости - не писал.
И на планете тысячелетиями не слышался б плач и вой,
Не гибли б людей миллионы, не было б голода, войн!
Правят -хищники. Тайно. Одевшись в "чужое" пальто.
Орудье их - хитрость, подкуп, обманы...
Уничтожают - народы, страны,
А их не может - никто!
Правят - тупыми, доверчивыми по натуре...
Кто?  - Волки в овечьей шкуре!-/ОА


Рецензии
Они тупые хитрые жадные и отчасти больные.

Валерий Тюлюлин   20.04.2023 09:52     Заявить о нарушении
И на болезнь эту они обречены своим Законом, который гипнотизирует их из поколение в поколение вот уже не одно тысячелетие...-/ОА

Лея Ритта   21.04.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.