Арарат

Арарат. И блеск снегов вплотную к солнцу
Наполняет воздух светлой мглой.
Арарат,здесь вечность с неба льется
Над твоей седою головой.
Арарат.Здесь узел всех религий,
И преданий древности исток.
И родник поэзии великой.
Здесь сошлись и Запад и Восток.


Рецензии