Принцип одиночества

Вышел из бара, гуляю по Фрунзе,
Ищу своим сердцем тебя.

Увы, я конечно, не всемогущий
Но солнце прошедшего дня..

Оно было теплым, немного горячим
А к вечеру стало ясней.

Что ж, больше на это я время не трачу
Живу, наслаждаясь теперь.

Одиночество - друг и я буду в печали
Печален и в жизни своей.

Наберу я тебя, ведь по Фрунзе гуляю
И я помню как были мы с ней.

И как же все томно, разбавил я краски,
В алкоголе топлю я себя..

И зачем позвонил, чтобы время то скрасить?
И спрошу я себя нафига?

Незачем больше терпеть это бремя,
Избавлюсь от этого в раз!

Одиночество - друг, одиночество - сладость,
Но горечью веет как раз..


Рецензии