Мы одиночки

Мы одиночки. Нас так мало.
И тех пытаются убить.
Унизить, уничтожить,лишь бы Слово перестало.
Об жизни вечной говорить.

Закрыть нас на железные засовы,
Иль в клетку, яму может и в огонь.
Одеть на нас тяжелые оковы,
И утопить в помоях, там где вонь.

Засунуть нас подальше,
Мы отребье мира.
На свалку, в лес иль в лагеря.
Поставить посредине тира.
И расстрелять хоть из ружья.

Повешать груз, ярмо на плечи.
А не удастся, так уговорить.
Пропеть нам сладостные речи.
Внимание, чтоб усыпить.

Добить нас всех чтоб не мешали.
Построить царство "темных".
Такова их цель.
Забыть Завет, разбить скрижали.
Разбить корабль Церковный, посадить на мель.

Мы тонем, нас все топят без остатка.
Поглубже в то болото только в доль.
Христос даёт нам руку, но нападки.
Превозмогают даже боль.

Но Он протягивает руку и повыше....
Вытягивает, тащит и ведёт.
И снова мы опять на крыше.
На тонкой,голову сведёт.

А враг свой крюк опять готовит.
Закидывает сети рыбака.
Лишь Пресвятая Богородица уло'вит.
И отвернет от бездны простака.

Мы одиночки нас так мало.
И тех пытаются убить.
Чтоб в этом мире перестало.
Светило Божие светить.


Рецензии