Что счастье лишь с Христом бывает

Взгляни в глаза, я так устал,
Кричать о Истине в сем мире.
И мой огонь не перестал,
Но светит ищущим все шире.

Взгляни на меч, он притуплен,
В моих руках, держу я крепко.
Души моей я слышу стон,
От теплохладности мне терпко.

Взгляни на щит, он повидал,
Боев не мало в этом мире.
О как скажу себе: "Привал",
Коль ты еще у зла в долине.

Взгляни на руки, все в крови.
И кровь моя, а не чужая.
Смотрю я с болью, ты прости,
Но ты как-будто бы немая.

Взгляни!!! Ведь очень больно мне,
Во мне все существо трепещет.
Я не хочу гореть в огне,
А враг на нас с тобой клевещет.

Взгляни, увидь, узри Христа,
Увидь ты Бога пред собою
Пойми дорогой, что ты  шла,
Является твоей судьбою.

А не пойдешь, тогда взгляни,
Как воин с Богом умирает.
Однажды ты поймешь в дали,
Что счастье лишь с Христом бывает.


Рецензии