Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился,
Будто вас я потерял,
Будто в этой черной мессе,
Жизни ваши враг забрал.
Я проснулся с мрачным взглядом,
С болью, с грустью на душе,
И казалось вас уж нету,
В этом мире, нет ни где.

Я лежал об вас и думал,
Думал это от врага?
Или что еще придумал,
Обмануть ,чтоб простака.
Или Бог послал мне вести,
Хотя кто я, ведь ни кто.
Одному я не перечу,
Об молитве все-равно.

Сон конечно был реален,
Об убийстве идет речь.
Унывать или печалить....,
Вам не нужно, лишь взять меч.
Меч молитвы, щит лишь постный,
И решимости сполна.
Если враг хитро' придумал,
Всё вернем, и скажем "На".

Если то Христос готовит,
Нам не отвернуть тот рок.
Крест тогда взвалить на плечи,
Ведь Христос нести же смог.
Я прошу вас не печальтесь,
Лишь молитесь с жаром в ночь.
И по чаще кайтесь...., кайтесь, Причащаясь сколько в мочь.

Поживем, а там увидим,
Мне от грусти щемит грудь.
Только братия держитесь,
Унывать не стоит тут.
Враг иль Бог, одно отвечу,
Смерть за каждым ведь придёт.
Пред Христом придём к ответу,
Ангел жизнь пусть несет.

Жизнь с Христом, не смерть в долине,
Где лишь вонь и смрад и стон.
Нам поплакать бы к усладе,
И задать спасенью тон.
Сложно!!! Очень-очень сложно,
Мне пророчить в жизни весть,
Говорю лишь осторожно,
В судьбы Божии б не влезть.

Я молюсь, молится буду,
Буду счастья вам желать.
Если что меня простите,
Но хотел лишь рассказать.
За меня молитесь вместе,
Я ведь очень вас люблю.
Чтоб Господь нам дал отраду, Милость проявил свою.

Упаси Господь от смерти,
Смерть не тела, а души.
Встань на ратный подвиг смело,
И борьбой одной дыши.
А борьба одна за душу,
Козни все лишь отбивай,
И дай Бог придти умело,
Только в рай и только в рай.


Рецензии