Воспоминанья подвели

   ВОСПОМИНАНЬЯ ПОДВЕЛИ.
Прихлынут вдруг воспоминанья.
Они внезапны, их не ждёшь.
Повергнут душу в испытанья
И ты на миг, на миг замрёшь.

А мысли все с волной отхлынут,
Песок впитает пену ту,
И мысли грустные покинут,
Когда тебе невмоготу.

А если друг надёжный рядом,
То мыслей не было таких:
Мы б любовались водопадом,
Была бы радость на двоих.

А так и было, но давненько:
Волна и море, водопад…
Теперь та сценка так частенько,
Но кто-то всё же виноват?

Зачем теперь искать виновных,
Ведь чувства те давно прошли.
Искала я тебе подобных…
Воспоминанья подвели.


Рецензии
Воспоминанья пусть вас не подводят,
И грусть на сердце не наводят...
Успешного дня и позитива, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   18.05.2023 09:01     Заявить о нарушении
тёзка, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   18.05.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.