Беру я Крест

Беру я Крест и думаю Он мой,
Занес я перст и обхватил рукой.
Понес и с каждым шагом жуть,
Таким тяжёлым, кажется вот суть.

Несу и думаю, да что же это? Как?
Ведь поначалу было как пустяк.
Но вскоре понял, нет не понесу.
С таким я весом только утону.

А суть здесь просто такова,
Просите Бога своего Креста.
И не хватайте свиду вы красивые Кресты.
Не сможете вы долго их нести.


Рецензии