Кожаные штаны и красные сапоги

Всем хороши кожаные штаны
К кожаным штанам, красные сапоги
К красным сапогам высокие каблуки
Высокие каблуки очень тонки

Каблуки цокают по мостовой
Сапоги скрипят с поворотом ногой
Кожаные штаны исключают домострой
Свет поглощают своей чернотой

При чем здесь вообще кожаные штаны?
Откуда взялись красные сапоги?
А о чем, скажите, в метро думать мне?
Не кричать же от удара каблука по ноге


Рецензии