Все будет

Я стала кондитером,
Чтобы не платить за торты.
Я буду лучшим поваром,
Чтобы делать вкусные тосты.

За необычайно прелестный вкус,
За фирменную курицу и соус
Мне дадут звезду Мишлен,
Что позавидует сам Чан Хон Мен.


Рецензии