Наш путь недолог в этом мире

Наш путь недолог в этом мире,
Но каждый ищет здесь привал.
То ищем мы удобств в квартире,
То мы готовим карнавал.

Едим и пьём и веселимся,
Нас не волнует жизни век.
На кладбище переместимся,
Что скажешь Богу человек?!

Мы думаем о детях,  о зарплате,
Мы покупаем в домы, хлам.
Мы состоим у мира в штате,
И думаем на веки с ним остаться нам.

На подвиг не готовы, нету разуменья.
Доверия.....того в помине нет.
Не веры чистой, не терпенья.
Лишь опыт мира прожитых с ним лет.

Святые к покаянию  нас призывают,
Мы спим посапывая ртом,
А годы жизни с каждою секундой тают.
А что же, что же там потом?

Об этом думают не многие,в трудах не усыпая,
Об этом скажет нам попозже гром.
Когда хлестнёт коса смертельная,срывая,
Плоды обычной жизни, все уйдёт на слом.

Вот тут идя на суд, ну что ты скажешь?
"Как жить без номера, могу"?
Ну что в защиту ты поставишь?
Когда печать антихриста на лбу.

Что заслужил, то получи ты без остатка,
С кем жил, того ты раб и он твой господин.
Ты оцифрован? Здесь уж не загадка.
Ты после смерти ада сын.

Но сыновей там не бывает,
Одни рабы, и отдыха там не дадут.
Здесь человек лишь на земле всё выбирает,
И только здесь ему свой путь.

Подумай каждый с кем ты выберешь дорогу,
С Христос или антихристом во век.
Вот после этого, тогда пойдёшь ты в ногу,
На выбор: в ад иль в рай
Как свя'тый человек.


Рецензии