Мой путь

Мой путь, мои грехи,
И очищение бывает.
Спокойно не уснуть, пишу стихи.
А от падений раны то не заживают.

Все жду войну, война ведь здесь,
А в будущем лишь только вся развязка.
Бои не утихают, вдруг затишья весть,
Даа... жизнь не так проста как сказка.

Врага ты иногда разишь и наповал,
А иногда тебя разят, чуть-чуть не добивая,
И падаешь смотря ты на оскал,
Но пав встаешь не унывая.

И просишь Бога чуть дыша.
Спаси!!! Помилуй!!!  Дай еще покаяться смиренно.
Пойми ведь у меня одна душа,
И враг ее уничтожает непомерно.

О, Господи!!! Я грешник в мире сем,
Мой путь похож, на и'гры в прятки.
Сегодня грех, ведущий вверх берет совсем,
А завтра прятается грех и убегает без оглядки.

И так все время........ я пока живу,...
Прошу Христа...... молю в грехе не умирая......
Одно скажу покаяться хочу.
Все выше в высь в борьбе взлетая.


Рецензии