Не примут нас и там

Представте ровный край,
За ним огня "прибой".
Представте шавок лай,
Что тащат вас с собой.

Представте вы мороз,
Не растопить ни чем.
Представте острый шип
Не вытащить ни кем.

Представте вы людей,
А вы вокруг один.
Представте злобный рык,
И он ваш господин.

Представте серы смрад,
И дух горелых тел,
Представте это ад,
И ваш теперь удел.

Как страшно, тяжело,
Не осознать никак.
Я знаю не легко,
Но нужно всем понять.

Не проживем мы здесь,
Достойно и добро.
Не примут нас и "там".
С любовью и тепло.


Рецензии