Бежим...

Бежит...
А мы догоняем...
Неумолимо быстр его бег!
Бежим...Порой не замечая,
Как скоро пролетает наша жизнь...

Время...
Как много оно значит
Для тех, кому ещё бы один миг!
И как беспечно его тратим
Так часто мы, когда так важно жить!

Мне не судить о всех.
Да и не надо -
Свою бы жизнь по полочкам прибрать.
И не познав мы счастья на земле,
Не смеем тратить время невпопад...

...Не скоро мы решаемся на счастье,
С годами всё трусливее душа.
Боимся доверять все чаще
Мы сердце, очерствевшее вчера...
26.03.2023


Рецензии