Мамам

В жизни первая картинка,
Что подарена судьбой –
Это мамина улыбка
И до дрожи взгляд родной.
Лучше мир тепла не знает,
Чем дарить способна мать,
Через память обнимая,
Мама может согревать.
Нам последнею надеждой,
Словно каменной стеной,
Сквозь года стоит как прежде
Образ мамочки родной,
Этот образ белоснежный
Сохранит души покой,
Слышен голос рядом нежный:
«Ты не бойся, я с тобой».
Лишь она обид не зная,
Будет веру сохранять,
За дитя переживая,
Долгожданной встречи ждать.
И другого слова лучше
Не придумал человек:
Мамы, мамочки, мамули –
Мы обязаны вам всем!


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение! Очень понравилось👍

Валерий Васильевич Нестеренко   06.12.2023 13:56     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отзыв! Я очень рад тому, что Вы разделяете мои чувства!

Реми Тепфер   22.12.2023 10:51   Заявить о нарушении