Как странно думают жиды

Как странно думают жиды,
Что все они нам дали.
Нееет враг мой, не скажи,
Что вам должны отдать медали.

Вы вышли из рядов сынов,
Бого'избра'ного народа,
Собрались в кучу сатаны рабов,
Иудаизма "тёмных" сброда.

Отвергли в злобе вы Христа,
Его пророчили пророки.
Избрали мошиаха зла,
Лелеять гнусные пороки.

Вам Библия немой укор,
И Моисей назвал-народ жестоко'вы'йный,
О Православии несете вздор,
Скрывая образ беса ры'льный.

Ваш Савл, Христом вдруг спрошен был,
"За что меня ты гонишь"?
Преображен и Павлом слыл,
Апостол уж, которого, не тронешь.

Исус сказал, кто ваш отец,
Он повелитель гнусности разврата,
Но скоро и ему конец,
А вам откроют все мученья ада.

С вас Византия крест сняла,
Потом Руси Великой пе'редала.
А вы остались с торой что несла,
Одно лишь ваше злобное начало.

Да что теперь уж говорить,
Рожденье ваше, вы когда тельца златаго водрузили,
И без него не можете вы жить,
И иудаизм с распятием Христа родили.

Евреи есть герои и борцы,
Они в России русское берут начало,
Я говорю евреи не жиды.
Жидам всего всегда все мало-мало.

Поэтому прошу не лепетать,
Про и'збранность и то что дали.
И что вообще смогли вы людям дать,
А брать! Вот потому по миру вас и раскидали.


Рецензии