Хотел я быть самим собой

Так много сделано ошибок,
Так много пройдено дорог.
Мне не хватает тех картинок
счастливых, радостных, с тобой.

И ты исчезла очень быстро,
Потребовалась только ночь.
А мысли о тебе лишь вихрем
Гоняют меня меж дворов.

И сколько будем мы, скитаясь,
Прекрасную томить любовь?
Знай, я сегодня раскрываюсь,
И улетаю в глубь миров.

Последний вдох, последний выдох.
Последний раз перед тобой.
Я не хотел тебя обидеть,
хотел я быть самим собой.


Рецензии