Неотправленные письма

«Я буду писать тебе письма» -
Шепчет солдату жена.
«Ты только вернись поскорее
В наши родные края».
Отходит вагон, рыдает
Средь сотен таких, как она.
«Пускай поскорее кончится
Про;клятая война».
Закончились битвы. Вернулся,
Не получив ни письма.
Сидит у могилы, бормочет:
«Я выжил, а ты умерла».


Рецензии