Я

Может, я не тот, каким хочу казаться.
Может, я придумал сам себя.
И стихи мои как тряпка,
Что бы смыть, вчерашний сумрак дня.
Может быть, всё это лишь туманы...разговоры, суета.
Кто придумал нас, не знаю,
Кто там выше, всех и вся?
Зачеркнуть, стереть... возможно,
Потерять все нити бытия...
Но оставить, если можно,
Хоть, какое нибудь, Я.


Рецензии